廣州到華陰物流專線|廣州到華陰貨運專線

發布時間:2019-03-13 23:17:06

组六跨度 www.mmsrnb.com.cn 廣州到華陰貨運專線是廣州富邦物流公司的品牌物流貨運專線(服務熱線:020-36075131)。天天發車,四至五天可送貨到達以下地點:太華路街道、岳廟街道、華山鎮、孟塬鎮、羅敷鎮、華西鎮。

廣州到華陰物流專線采用專業化安全保障體系,GPS全球定位,短信、電話、網絡實現全程貨物跟蹤,使您隨時隨地掌握貨物在途中的信息。

信息化物流系統服務達到極致高速,提供特級快速物流專項服務。

每一件貨物,每一筆業務都將由專人全程跟隨服務。

廣州富邦物流公司承諾對每一筆業務都將做到認真、負責!

發貨前電話確認發送時間,貨物到達即短信提醒您及時查收。

廣州到華陰物流專線為工廠、貿易商、批發商等貨主提供整車、零擔、大件運輸、普快特快、搬家搬廠、回程車調用等全方位的物流服務。廣州到華陰專線是富邦物流公司特快專線之一,富邦物流在珠三角的深圳、佛山、珠海、東莞、中山、惠州、江門、肇慶都可以上門提貨,送貨到指定地點。富邦物流是中國人民財產保險公司貨運險的簽約公司,是廣東省物流行業協會理事單位,您可以放心地把貨托付給富邦物流! 

華陰位于關中平原東部,秦晉豫三省結合地帶,西距西安120公里,東距洛陽230公里,南依秦嶺,北臨渭水。總面積817平方公里,總人口26萬。是國家級風景名勝區西岳華山所在地。